В столовой работает два повара, два подсобных рабочих.
Качество приготовляемой пищи соответствует нормам СанПиН и технологических карт, пища приготавливается с соблюдением технологии и правил торговли.
Для обучающихся, ОУ организовано двухразовое горячее питание (завтрак и обед). Организация горячего питания предполагает обязательное использование в каждый прием пищи горячих блюд и кулинарных изделий, в том числе первых блюд и горячих напитков.
Организация питания в образовательной организации
Уважаемые посетители сайта, здесь Вы можете ознакомиться с информацией о диетическом питании в нашей школе
Меню ежедневного горячего питания
Документы не выбраны
Полезные материалы
Фото столовой
![](/netcat_files/47/525/IMG_20220221_122224.jpg)
![Обед 1-й день Обед 1-й день](/netcat_files/47/525/IMG_20220124_133901.jpg)
![](/netcat_files/47/525/IMG_20220125_092549.jpg)
![](/netcat_files/47/525/IMG_20220126_093208.jpg)
![](/netcat_files/47/525/IMG_20220126_132601.jpg)
![](/netcat_files/47/525/IMG_20220127_121237_1_.jpg)
![](/netcat_files/47/525/IMG_20220127_121845.jpg)
![](/netcat_files/47/525/IMG_20220128_130303.jpg)
![](/netcat_files/47/525/IMG_20220131_101320.jpg)
![](/netcat_files/47/525/IMG_20220131_121039.jpg)
![](/netcat_files/47/525/IMG_20220203_092821.jpg)
![](/netcat_files/47/525/IMG_20220203_143017.jpg)
![](/netcat_files/47/525/IMG_20220218_140051.jpg)
![](/netcat_files/47/525/WhatsApp_Image_2022_02_26_at_11.07.34_1_.jpeg)
![](/netcat_files/47/525/WhatsApp_Image_2022_02_26_at_11.07.34.jpeg)
Документы не выбраны
Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию
![](/netcat_files/47/2521/narodnyy_front.jpg)